新传媒介融合实验教学中心

  管理规定
 

管理规定> 赔偿制度> 详细内容

实验室赔偿制度
作者:  编辑:邬明松  发布时间:2016/09/18 21:07:06  阅读次数:  

赔偿制度

 

1、教师在教学过程中属正常损坏的仪器,应及时填写损坏报告单;凡属操作错误而损坏的,原则上当事人赔偿。

2、教职工借用的仪器、器材因保管不善或使用不当而遗失或损坏的,要照价赔偿。

3、学生实验中因操作不慎而损坏的仪器应酌情赔偿;由于嬉弄而损坏的仪器除照价赔偿外,还要根据情节轻重,给予教育处理。 

4、对保管或采购不当,造成仪器设备损坏、丢失、积压的当事人,要依情节轻重给予适当的行政处分和经济赔偿。

 

 
关闭窗口




All Rights Reserved 西安外国语大学新闻与传播学院实验教学中心版权所有
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 
联系电话:029-85319624 电子邮箱:xwxy@xisu.edu.cn