新传媒介融合实验教学中心

  成果展示
 

成果展示> 师生获奖> 详细内容

“未来金话筒”全国总决赛完美收官,我院选手喜报连连
作者:  编辑:邬明松  发布时间:2014/09/22 11:41:56  阅读次数:  

在暑假举办的第二届“未来金话筒”主持(朗诵)新秀赛大学组的比赛中,我院播音与主持艺术专业2012级的郭怡文、杨晶晶、刘阿奔以及2013级的杨娜、赵熙同学以突出的表现入围全国总决赛。

本次比赛由江苏教育电视台主办,我院共有5名学生晋级全省12强,并于今年7月赴南京参加全国总决赛。此次比赛共吸引了来自全国五大赛区的六十余名选手参加,汇集了各分赛区的佼佼者,可谓是高手如林,强中更有强中手。经过三轮的层层角逐,我院的5名选手均以扎实的基本功,灵活的反应,机智的问答赢得了评委老师的“点赞”

据我院2012级播音主持专业郭怡文同学回忆说:“参加这次比赛对我来说最大的收获就是能在这样一个全国性的舞台上和这么多同龄的大学生共同交流、学习,让我对自己有了一个更加明确的定位,也更加清楚的知道未来还有很长的路要走。”


 
关闭窗口




All Rights Reserved 西安外国语大学新闻与传播学院实验教学中心版权所有
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 
联系电话:029-85319624 电子邮箱:xwxy@xisu.edu.cn