新传媒介融合实验教学中心

  成果展示
 

成果展示> 师生获奖> 详细内容

我院学生新闻作品《西外创业女神》获西部网优秀新闻奖
作者:  编辑:邬明松  发布时间:2014/11/21 11:37:23  阅读次数:  

10月26日,由我院学生任思佳、陈静、侯亚龄采写的新闻作品《西外创业女神》获得西部网优秀新闻奖。同时,我院2012级新闻专业的任思佳同学在记者站主席团竞选中脱颖而出,进入7人主席团,担任西部网陕西学生记者站新闻部部长。

据悉,这是自西部网西外记者站成立以来,以我院学生为主体的西部网西外记者站第二次获奖。在当天举行的西部网2014年校园记者换届选举大会上,来自西安交通大学、西北工业大学、西北农林科技大学、西安外国语大学等27所高校的近300学生齐聚一堂,近30人积极上台演说竞选。其中参会学生的投票占最后总成绩的80%,10位评委的打分占总成绩的20%,每一个学生演说结束后现场投票,随后计算综合得分公布竞选结果,产生新一届主席团成员。我院2012级新闻专业的任思佳同学在竞选中脱颖而出,被选举为7人主席团成员,担任西部网陕西学生记者站新闻部部长。

选举结束后,西部网为主席团成员期颁发为期一年的聘书,并表彰获得西部网优秀新闻奖的记者站。我校西部网记者站的稿件《西外创业女神》获得优秀新闻奖。从2012年起,西部网走进陕西20余所高校招募校园记者,西部网西外记者站是第一批成立的校园记者站之一。两年期间,西部网西外记者站成员积极努力,产生了很多优秀稿件。

左二为我院学生任思佳


 
关闭窗口




All Rights Reserved 西安外国语大学新闻与传播学院实验教学中心版权所有
地址:陕西省西安市长安区文苑南路1号91#信箱 邮编:710128 
联系电话:029-85319624 电子邮箱:xwxy@xisu.edu.cn